Passa alle informazioni sul prodotto
1 su 7

Detergente Viso Illuminante Solido

Detergente Viso Illuminante Solido

Prezzo di listino €9,50
Prezzo di listino €9,50 Prezzo scontato €9,50
In offerta Esaurito
Imposte incluse. Spese di spedizione calcolate al check-out.

Descrizione

Purificante per pelli sensibili - con olio di di mandorle dolci e carbone vegetale

 

R5 Senses - Detergente Viso Illuminante Solido contiene il 97% di ingredienti di origine naturale ed è totalmente privo di siliconi e microplastiche.

 

Grazie alle proprietà dell'olio di mandorle dolci e del carbone vegetale, deterge e purifica in profondità, donando freschezza e luminosità alla pelle.

 

Formula sulfate-free indicata anche per le pelli più sensibili.

 

Vegan friendly, 100% plastic free, zero waste. Prodotto 100% Made in Italy. 
Nickel tested | Dermatologicamente testato

 

Peso: 70 g

Fragranza: floreale - marina

 

Questo prodotto è certificato Climate Partner

Come funziona

Immagine utilizzo 1

1. Attivalo sotto l’acqua

Passa fra le mani il prodotto sotto l’acqua, creando la schiuma.

Immagine utilizzo 1

2. Applica

Applica il prodotto sul viso dolcemente e massaggia. Puoi usare anche un guanto viso o una spugna.

Immagine utilizzo 1

3. Riponi

Riponi il prodotto all’asciutto, al riparo dall’acqua.

Composizione e avvertenze

INCI: sodium cocoyl isethionate, aqua, sodium chloride, sodium lauroyl methyl isethionate, glycerin, oryza sativa starch, prunus amygdalus dulcis oil, parfum, charcoal powder, caprylyl glycol, carrageenan.

Conservare in un luogo fresco e asciutto. È consigliato riporlo in uno dei nostri porta solidi per conservarlo al meglio e trasportarlo più facilmente.

Materiali e Packaging

Cartone FSC® MIX, 100% riciclabile. Il packaging è studiato per contenere esattamente solo il prodotto.

Visualizza dettagli completi

CARBONE VEGETALE Ottenuto per combustione senza fiamma del legname con successivo trattamento per conferirgli la caratteristica porosità. Molto utilizzato in cosmetica per numerose proprietà, tra cui detossinante, purificante per la pelle e leggermente esfoliante.

OLIO DI MANDORLE DOLCI Si ricava dalla spremitura a freddo del seme oleoso contenuto all’interno del frutto del Prunus dulcis, è ampiamente utilizzato in cosmetica per le sue proprietà nutrienti e lenitive. Composto per il 65% da acido oleico che conferisce le proprietà emollienti ed elasticizzanti per la pelle.