Ir directamente a la información del producto
1 de 4

Limpiador Facial Iluminador Sólido

Limpiador Facial Iluminador Sólido

Precio habitual €9,50
Precio habitual €9,50 Precio de oferta €9,50
Oferta Agotado
Impuesto incluido. Los gastos de envío se calculan en la pantalla de pago.
Opzioni di acquisto
€9,50 EUR
€8,08 EUR

Se renueva automáticamente. Omítelo o cancélalo en cualquier momento.

Para agregar al carrito, ve a la página de producto y selecciona una opción de compra.

Descripción

Purificante para pieles sensibles - con aceite de almendras dulces y carbón vegetal

Limpiador Facial Iluminador Sólido contiene un 97% de ingredientes de origen natural y está totalmente libre de siliconas.

Gracias a las propiedades del aceite de almendras dulces y del carbón vegetal, limpia y purifica en profundidad, aportando frescor y luminosidad a la piel.

Fórmula sin sulfatos apta incluso para las pieles más sensibles.

Apto para veganos, 100% libre de plástico. Producto 100% Made in Italy.
Níquel testado | Dermatológicamente testado

Peso: 70 g

Fragancia: floral - marina

Como funciona

Immagine utilizzo 1

1. Actívalo bajo el agua.

Pasar el producto entre las manos bajo el agua creando espuma.

Immagine utilizzo 1

2. Aplicar

Aplica el producto sobre tu rostro suavemente y masajea. También puedes utilizar un guante facial o una esponja.

Immagine utilizzo 1

3. Guardar

Almacenar el producto en un lugar seco, alejado del agua.

Composición y advertencias

INCI: cocoil isetionato de sodio, agua, cloruro de sodio, lauroil metil isetionato de sodio, glicerina, almidón de oryza sativa, aceite de prunus amygdalus dulcis, perfume, carbón en polvo, caprilil glicol, carragenina.

Guardar en un lugar fresco y seco.
Se recomienda guardarlo en uno de nuestros soportes sólidos para conservarlo mejor y transportarlo más fácilmente.

Materiales y embalaje

Cartón FSC® MIX, 100% reciclable.
El embalaje está diseñado para contener exactamente sólo el producto.

Ver todos los detalles

CARBÓN
Se obtiene por combustión sin llama de la madera con posterior tratamiento para darle su porosidad característica. Ampliamente utilizado en cosmética por numerosas propiedades, entre ellas desintoxicantes, purificadoras de la piel y ligeramente exfoliantes.

ACEITE DE ALMENDRA DULCE
Se obtiene presionando en frío la semilla oleosa contenida en el interior del fruto.Prunus dulce, es muy utilizado en cosmética por sus propiedades nutritivas y calmantes. Compuesto por un 65% de ácido oleico que aporta a la piel propiedades emolientes y elastificantes.